可爱的果冻妆

[信息来源:]
2003-8-7 15:14:00 频道编辑/


    知道吗?如今的流行彩妆是“水晶”当道喔。它透明、轻盈、粉嫩,能让你的整个脸晶晶亮、水当当、每个角度都会有不同的光泽、就像可爱可心可人的果冻一般。如果你想让自己如阳光般灿烂,成为划亮冬季的一颗亮珠,即将倾情上演的粉嫩果冻妆,可千万不要错过眼儿哟。

  化果冻妆的5个要领,让你抢鲜SHOW:


  1:淡而再淡还要淡,淡到几乎感觉不到粉底。


  薄透自然、若有似无的粉底是果冻妆的重点。许多人困惑于不知如何选择真正适合自己的粉底颜色,其实只要先找出适合自己颈部的颜色,就不用担心上了粉后,脸与颈部是两种颜色了。切记的是,打理粉底一定要淡,再淡,还要淡。


  2:粉色风暴的眼影,是制造果冻妆的必备。


  粉红、粉紫、粉蓝、粉绿、粉黄,粉嫩色系依然是今季的强势色系,想要闪亮动人,就一定要有。


  3:必须选用透明、盈亮、粉嫩自然的唇膏、唇彩。


  将童话中的甜美脸庞幻化成自我的神情,自然透明的唇彩妆效就要广为运用:这样,不但能映衬芭比娃娃般粉嫩的脸蛋,更能在冬天滋润干燥的双唇。


  4:腮红应像苹果般红晕美丽。


  强调自然透明的妆效,也应巧妙地运用腮红,好让果冻妆自然又有好气色。你可以想像,透明晶莹的粉底质感加上柔美的腮红,该是多么得可爱。


  5:下眼影的飞逊效果不可少。


  下眼影的宽度可随自己的喜好决定。上下眼影可以画同色系;但若上下眼影画不同的色彩,其效果会更特别更劲爆喔!


  果冻妆加分之眼影笔、眼影膏上妆方法:


  上眼影,不仅可以选择眼晾粉,还可以用眼影笔或眼影膏,用法如下:


  眼影笔:先将眼影笔沿睫毛根部描画,然后用手指将它往眼窝方向抹开,或者直接用眼影笔涂于眼窝处。


  眼影膏:用化妆刷或手指沾取少许眼影膏,点于内眼角,从内眼角往眼窝和外眼角方向涂升,直至达到理想效果。


  果冻妆加分之透明粉底涂法:


  粉底用量与手推的方式,是决定粉底画得透不透明的关键。


  透明粉底用量口决:“2巴、3额、4鼻、5脸””。这是刚刚好的自然粉底用量请,请把它背下来吧!


  透明粉底推法口诀:“1按2弹3推”。利用指腹的温热感,并使用按弹推的轻盈方式,推匀粉底(要有弹肌肤的感觉才对),让粉底与肌肤完全地贴合。跟着口诀做一次吧。


  掌握了基本技巧以后,让我们选一款心仪的果冻妆,现在就开动吧!

化妆  


  当季热卖产品
标签:
化妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容