秋妆印象

[信息来源:]
2003-8-19 15:34:00 频道编辑/


秋冬彩妆两大主流之二热辣辣的红色又重回流行舞台



  有别于冷调的银白科技光泽,秋冬的另一个流行主色,是充满火辣辣温暖感受的红色。MAC直言不讳地说出红色的致命吸引力,BOBBI BROWN以丰厚的辣椒红点缀秋色缤纷,YSL则用独一无二的「圣罗兰红」猎艳秋色,Dior游走在对比色彩之中,以虹光光感搭配色彩组合,表现柔美又独特的女性气质。

  「MAC-Lady Danger」

  烟熏的双眼、浓郁的红唇、华丽的金色,构成的MAC秋妆的三大元素。彩妆概念来自于卓别林默片时代深邃朦胧的眼影,和战后时期浓烈丰郁的红唇,再运用金色强化红色的亮光感和三维效果,MAC企图藉此呈现一种极尽华丽、放肆,却又无比优雅的红色魔力,创造新世纪女性冷艳性感且摩登自信的风情。

    「BOBBI BROWN-2000秋虹缤纷」

  将原有「美的元素」彩妆系列,搭配上新的系列「缤纷色彩」,构成了BOBBI BROWN 2000年秋妆new look-有色不艳!在妆容的呈现上,辣椒红是最具代表性的颜色,眼睛是整体彩妆的重点,利用烟熏式的眼影画法并加重眼线,妆底则是透明无暇的极端对比,让色彩活跃于脸上,却依然保有透明感的自然风格。

  「YSL-SNAPSHOT秋色猎艳」

  YSL的2000年秋妆,是要表现摄影棚内摄影大师按下快门的?那,所呈现出的完美细致妆容,运用摄影的明暗层次与天然的光线概念,创造永恒的美感惊艳,在色彩上以独有的圣罗兰红,和柔焦玫瑰、特写灰、焦点褐等主色,配合无暇的妆底,表现细致自然的新世纪质感。

    「Dior-Distinctively Dior绝对独特」

  当英国顽童John Galliano将前卫大胆的设计带入高级时装,掀起一股改革浪潮之后,Dior的彩妆也被重新改造了!今秋Dior以充满柔性与惊奇对比的色彩组合,融入发想自高级订制服中丝缎、雪纺、丝绒等织品所呈现的光感折射,表现出透露着古典却毫不传统、柔美又矛盾对比的独特妆容。

秋妆  彩妆  


  当季热卖产品
标签:
秋妆  彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容