10分钟容光焕发的妆容

[信息来源:]
2003-8-27 13:19:00 频道编辑/


10分钟容光焕发:眼部+发型



  虚拟场景------傍晚6:30,下班刚到家,把高跟鞋随便一扔,便赖在沙发上发呆,太累了,动弹一下的兴致都没有。手机突然响了,BOSS通知你,10分钟之后,跟他去见一个重要客户。语气还是像平常一样,平稳、理性,带着不由分说的意味。你可以骂:有没有搞错!连个预告都没有,没人性啊!但是别忘了,一旦给予BOSS缺乏时间观念的印象,你在公司的前途就一片黑暗了。还是打醒精神吧!

  快速变身------时间紧张的情况下,如何分配便是取胜的关键了。不要奢望可以面面俱到,分清可以少做修饰的部位和需要强调的部位。粉底是不可少的,接下来是眼睛,要知道,眼睛是最容易露怯的部位。

  这时候,眼影可以省略,因为在仓促的情况下,眼影的使用不容易拿捏分寸,不如把重点放在眼线和睫毛上。假如你勾眼线的水准总是不稳定,放弃这步也没关系,但涂睫毛膏绝不可省略。没有上睫毛膏的眼睛,想达到顾盼有神的效果,难度就蛮大。涂睫毛膏的时候一定要仔细,搞成一团一团就麻烦了。只要眼睛被突出,整个人的精神面貌就大不一样啦!

  然后上点唇膏,最好别去尝试什么深色,浅色或透明的会比较安全。最重要的是发型,要知道,印象的70%来自你的发型。当然,只要平时保养得好,用梳子稍稍梳理,有必要的话再加点定型水就OK;如果你平时就不注意头发问题,此时就有你忙的了,赶快拿吹风筒出来补救补救吧!


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容