诱人的透明妆容

[信息来源:]
2003-10-9 16:04:00 频道编辑/


    透明的灵感从哪里来的?看看美丽的海湾吧:透明的天空、透明的空气、透明的海水、透明的光线,城市玻璃窗的透明反射……这种透明的轻盈不止触动了化妆师,而且成为一股不可抗拒的潮流。其实,欧美等发达国家对透明的空间和光线的要求早已成为生活的重要条件。


    试想一下我们拥有透明的感觉,化着透明的妆,戴着透明的表,挎着透明的包,腰里还别了个透明的手机,走在阳光明媚的大街上,整颗心都随之透明起来。

    那么如何让脸蛋“透明”起来呢?要领就是妆一定要淡雅、干净,绝不能拖泥带水。首先要用透明的底妆化妆品及接近自然色或浅色系的彩妆化妆品。具体步骤如下:

    选用适合自己肤色的隔离霜打底,或选用透明的粉底打底,再扑上一层透明的肤色蜜粉,皮肤马上会像天鹅绒般的顺滑。

    眼影是可以改变你表面性格的重要部分。因为它的或深或浅、或冷或暖的颜色,会令你的眼睛有神有色。首先选用略有闪光感的浅蓝色或浅肤色等干净透明的色彩。然后,用海绵棒尖端沾取适量的眼影,在外眼际睫毛根处涂上一层颜色较浓的眼影。再用海绵棒粗圆部将眼影涂满双眼皮内侧。最后用手指将整个眼部的眼影擦拭均匀。眼睑上不该有油脂,万一留下保湿乳的痕迹,可用化妆棉棒擦去,再上眼影。如果在眉毛下涂上亮色眼影或白色眼影,可达到“眉清目秀”的效果。不过在日光下会显得不自然,最好用于晚妆。


彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容