便利的彩妆时代

[信息来源:]
2003-10-16 11:41:00 频道编辑/


    办公室里面通常都有一种不化好妆不来上班的女生,但也有一种洗完脸、穿好衣服就来公司的女生,不但没化妆,还很可能连基础保养品也没擦。如果问问这些出门没化妆习惯的女生为什么这么勇敢、愿意用真面目面对大家,通常得到的答案都是:懒得化妆!化妆真的很麻烦吗?对于刚接触化妆品的人来说,也许真的蛮困难的。百货专柜、开架品牌、通讯贩卖……每一季(也有可能是每个月)不断有新色和新产品推出,连化妆顺序都不见得了解的人,你又怎么能期待她有足够的耐性将所有色彩协调的固定在脸上?


    多功能彩妆乐趣
  但化妆品公司永远都知道爱美女性的需求,一般来说,以年轻女孩为主要客层诉求的化妆品牌,就常常将“化妆乐趣”作为产品研发重点,多色彩、多用途的彩妆单品往往更能吸引年轻女孩的目光,而走优雅路线的化妆品牌所推出的多色彩妆盒,通常都是季节性的限量珍藏品。

  轻松节省化妆时间
  这些结合重点彩妆需求于一身的单品,可说是偷懒却又爱漂亮女生的最佳帮手,因为厂商帮你把怎么搭都不会出错的色彩放在一起,你只需要花一点时间,把这些颜色层层叠叠在脸上就可以了。更简单一点的还有所谓的多功能彩妆笔,一支笔用在眼部、脸颊、唇部都OK,说得更明白一点就是,你只要打好粉底,再用一支笔帮五官上上颜色就可完成基本的彩妆,再怎么不会化妆或不想化妆的人,化个完整的妆也不用花上几分钟,听起来的确很诱人!

  质地与色彩的多变组合
  不管是以年轻女孩或是成熟女性为诉求的多功能性彩妆盒,都已经突破以往彩妆组合盘的模式,不单只是将同功能但不同颜色的彩妆粉芯拼凑在一个磁盒中而已,现在的彩妆盒都在功能性与质地色彩上力求变化,像是把霜状、果冻状、粉状、蜜状、亮彩粉集合在一起,或是尽量缩减每种颜色与质地的份量,让你花更少的钱就能变化出最多的彩妆造型。


彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容