拥有春天最IN的妆容

[信息来源:]
2004-3-12 15:17:00 频道编辑/


    除了使用让睫毛增长的睫毛底膏能有超极令人惊讶的效果之外,不妨也试试局部使用假睫毛,尤其是眼尾的部分,你将发现这样会变得很有女性魅力喔。

  使用睫毛底液的流行风
    睫毛夹好后,上下睫毛都刷上富含纤维的睫毛底液。不要小看这个步骤,它将会使你拥有更长、更持久卷翘、浓密且根根分明的睫毛,这也是目前日本最风行的产品。

  仔细地刷上黑色睫毛膏
    在已卷翘的睫毛处刷上黑色睫毛膏。顺着睫毛的长度从根部刷到尖端,上下睫毛都要刷,拿出想要变美美的气魄,重复这样的动作,尽量将上下睫毛刷得又长又浓密。

  局部刷彩色睫毛膏
    展显与众不同,又不想太过夸张的话,彩色睫毛绝对是很棒的选择,你可以用2或3种颜色的彩色睫毛膏挑染你眼尾处的睫毛,将会使眼神变得活泼又细致。

  眼尾局部贴上假睫毛
    用剪刀将假睫毛剪成约0.3公分细小的睫毛,在根部沾取黏胶贴在眼尾睫毛际处,贴下在眼睑。需注意的是贴在比眼尾往里再0.2公分内侧处,会比较可爱。

彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容