预演假日的阳光妆容

[信息来源:瑞丽服饰美容]
2004-5-24 11:45:00 频道编辑/


    金色、黄色、橘色,这些健康的颜色将快乐表达得张扬灿烂。当然喽,它们都要带有光泽。现在就试用一下,预演你的假日妆容吧。
 

     1.闪亮柔滑、滋润持久,给唇部牛奶般呵护。欧莱雅润彩护唇蜜06# 39元。
    2.口者喱般的非凡亮泽,以淡金色勾画诱人性感的俏唇!美宝莲果冻唇彩05# 29元。
    3.透亮的蜜桃色,在阳光下生动新鲜。兰蔻果汁唇蜜 180元。
    4.独具个性的蜜瓜色,散发美味果香。兰蔻果汁唇蜜 180元。

    保护肌肤免受紫外线伤害的同时锁住肌肤的水分,即刻焕发晶莹剔透的神采。娇兰伊诗美完美靓白粉饼SPF20 520元。
 

 
     独特的锥形甲油刷,令涂抹轻而易举。欧莱雅速丽甲油020# 49元。
    高效保护指甲,金色点染后让指尖充满华丽与活力。Za珊妃快干甲油72# 40元。
    璀璨夺目的橘色,热情大方,跃动永恒的迷人光泽。欧莱雅抗震甲油320# 55元。
    蝶形唇彩盒包括橙红色、宝石红色、粉红色、桃红色。雅芳蝶舞唇彩卡(甜美组) 22元。  

彩妆  


  当季热卖产品
标签:
彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容