江南派甜美妆容底妆篇

[信息来源:瑞丽时尚先锋]
2004-6-9 14:29:00 频道编辑/


    上海女孩的五官虽谈不上抢眼和特别靓丽,但整体感觉非常和谐。在为她们做造型时,我们不会通过夸张的色彩和手法来改变她们本身的五官形态。上海女孩在日常生活中习惯画淡妆,她们更希望旁人把注意力放在她们天生的皮肤质感与精致的五官上,所以在设计妆面时,我们选择清淡的透明妆,并与有春天气息的粉紫色系相结合。
   

    透明的肤色与轻柔的色彩突出精致的五官!
    上海地处南方,气候比较湿润,因此上海女孩的皮肤都比较细嫩、毛孔较小、肤色白皙。所以打底并不是以遮盖为目的,而是选择透明感强的粉底液并注重打底的手法,让肤色变得更均匀。
    涂抹法:顺着毛孔的走向均匀涂抹。如额头处横向涂抹,两颊处由上向下涂抹,嘴角则是顺着轮廓线涂抹。
    按压法:鼻翼两侧容易成为妆面的死角,单单依靠涂抹的手法是很难将鼻翼两侧的肌肤都覆盖到,这时就可使用海绵的一头将粉底液轻轻按在肌肤上。眼周肌肤打粉底时同样是使用“按”的手法,因为眼周肌肤是非常细嫩的,随意地涂抹可能会损伤眼周肌肤,因此打粉底时先轻轻按在眼周再慢慢推开。
 


江南  彩妆  


  当季热卖产品
标签:
江南  彩妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容