PARTY热度舞上指尖
文章被查看
编辑:
 
评论数   

    夏天,就是我们炫耀闪亮的季节。珍珠的柔 美光泽、亮片的夺目光彩、钻石的剔透光芒,让你对闪亮的指尖色彩充满想像。现在就 想和你的甲色一起HIGH吗?

    吊饰、珠片、钻石大大提升PARTY的热度,每一处精彩点缀让PARTY上的你闪亮到底。
    打磨指甲
    用锉棒打磨指甲,使甲片在与指甲粘合时更加牢固。然后用毛刷刷掉甲面上的粉末。
    选合适的甲片
    修剪甲片后将胶水涂在其内侧,从甲片末端向前端按压,使胶水均匀覆盖甲片的内侧。
    涂抹指甲油
    先涂抹一遍指甲油,待干后再涂抹第二遍,增加指甲光泽感,并使指甲的颜色不易脱落。
←欧珀莱指甲油BL115
    粘贴钻石
    先用榉木棒蘸取专业胶水,然后粘贴上喜爱的饰物,蘸少许专用胶水后贴在甲片上。

    涂抹亮油
    美甲的最后一个过程就是涂抹亮油,涂抹亮油可以使底色持久、有光泽。
←欧珀莱指甲油OR10
    此款指甲的闪亮度 ★★★★★

    与PARTY的热度最合拍的指甲应该是:闪亮、图案炫、热情的颜色。

上一页   下一页
标签:
美甲      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选