用妆容技巧制造“全天美女”
文章被查看
编辑:
 
评论数   

    想要妆容够持久,从基础的化妆做起,检查你的妆容技巧是否正确,做个“全天美女”!
 

    CHECK  1  粉底:忌使用粉红色粉底,一旦脱妆,肌肤会出现尴尬的灰色。

    CHECK  2  眼影:还在使用原来的化妆方法吗?先将眼影刷蘸些水,然后用纸巾吸除眼影刷上的水分,再涂抹眼影。这样可使眼妆色彩持久。

    CHECK  3  嘴唇:不要简单地涂一遍唇膏就完事了。可以先涂一遍唇膏,然后扑上蜜粉,再涂一遍唇膏。这样画出的唇色可坚持多一点时间。

    小窍门:
    时间短来不及完成上面所有程序的妹妹们,其实可以带上一瓶喷雾化妆水。当出现出油或是粉沟细纹的时候,只要喷一喷,再用面纸吸干,就可以快速补救。


上一页   下一页
标签:
补妆  脱妆      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选