脱妆原因大盘点
文章被查看
编辑:
 
评论数   

睫毛、鼻头、两颊和嘴唇最易脱妆,晕开的颜色看上去脏兮兮的。

眼部--眨眼时造成脱妆

    到了下午,下眼睑经常就会黑黑的,那是因为脸上分泌出的油脂令睫毛膏融化开了,眨眼的时候,睫毛膏就印在下眼睑上。

鼻头--易分泌油脂的地方

    包括鼻头的T字部位是最容易分泌油脂的地方,这里的粉底特别容易脱落。不少女生都有用过吸油纸后,粉妆就不匀了的经验。
 
嘴唇--易脱妆的地方

    除了唇彩本身较容易脱落之外,唇部肌肤状况不好,干燥起皮,也会令唇妆看上去斑驳不匀,如果是有亮粉的唇彩,脱落后嘴唇上的亮片就更惨不忍睹了。

上一页   下一页
标签:
补妆  脱妆      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选