BIOTHERM谛造粉妆自然派
文章被查看
编辑:
 
评论数   


    BIOTHERM碧欧泉的亲肤透光粉底露,具基础的SPF10防晒功能,打着”创造具光泽感素肌妆效”的称号而来,虽是粉底液的质地,但推开时,细微的粉体会均匀形成一层轻薄妆容,让脸庞能透出光泽感的好气色。由于厂商此次采用的是半透明、平板型的粉体,随着推抹动作后粉体会像磁砖一般的排列,所以能够完全贴合肌肤,营造出自然妆效的美感;而淡淡蓝光除能遮盖脸上的小瑕疵,对于东方人偏黄肤色也能有适当的修饰作用。成分中添入矿泉活性萃取精华,能舒缓镇定肌肤,维生素C、E、B5和微量元素锰与镁,也能收保养肌肤之效。

上一页   下一页
标签:
粉底  BIOTHERM      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选