GUERLAIN娇兰粉妆新作
文章被查看
编辑:
 
评论数   


    GUERLAIN娇兰最新推出的伊诗美活光紧致粉底系列,共包含活光水凝粉饼、活光紧致粉底乳、和活光紧致粉底露等3种商品,依照其遮瑕力与滋润度排序,由轻而重是粉饼、粉底乳、粉底霜,除可依个人使用习惯和肤质属性来挑选外,此次最令人心动的是产品尚包含娇兰一向口碑极佳的明星保养成份,如新特效水合弹力还原精华、三次元抗皱系列、紧致拉提眼霜、高密度滋养系列、柔肤紧实系列等明星商品的精华成份皆于其中,且3款皆配有PA++、SPF12~30的防紫外线功能,可说是保养防御兼备的聪明型粉底。

    在色彩修饰的技巧上,GUERLAIN活光紧致粉底系列亦不含糊,利用是光源散射的原理,其中的3D视觉修饰微粒可捕捉光线,让肌肤呈现出最佳明亮度,视觉上还能产生脸部肌肤更为饱满紧实之感,其熏衣草紫光粉体可修饰东方人偏黄肤色,使妆效更自然。


上一页   下一页
标签:
粉底  娇兰      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选