找回双眼灵动的神采
文章被查看
编辑:
 
评论数   

    当你在怀疑日趋饱和的睫毛膏市场还能玩出什么新花样时,新商品仍旧一支接着一支推出,这是由于睫毛膏易干枯的商品特性,女性数月即必须更换的购买率实在频繁,再加上每个人睫毛长短卷翘度差易性甚大,从中炒作的话题显得丰富多元,所以睫毛膏推陈出新的脚步才会越来越快。今秋,不管是要纤长还是欲变翘,两大化妆品厂商皆有新作可满足消费者需求,想要变出一双能够无限放电浓睫大眼,轻刷几下即可轻松达成!


    因应仕女们对于极度纤长睫毛的渴望,今年秋天雅诗兰黛推出的新品XL无限长睫毛膏,概念源自于颇受年轻人喜爱的接发技术,也就是说,要让毛发变长但不要生硬如假发般造作,故刷上它后使睫毛变长之余,仍拥有轻盈纤动的魅力是一大特色。配方中具备独家的延展长纤复合配方,因结合液状蜡质和丝绸成分的纤维质,可使睫毛长度增长50%,再加上超密着刷头,能够刷均匀而不结块,呈现极度纤长的自然神采。

    为了加强眼部神韵,配合今秋重度眼妆潮流,兼具适度卷翘功能的XL无限长睫毛膏,除纤长外还可刷出豪华浓密的妆感;同时,四款深色贵气的色调:乌黑、深褐、深灰、军蓝,能玩出多种华丽时尚风情。


    LANCOME新推出的弹力俏俏防水睫毛膏,再度强打睫毛上翘的威力,因具备专利超效仿烫卷翘塑型科技,宣称刷完后可使睫毛如烫过一般,更为柔软弹性;同为专利配方的细微弹力纤维素可使睫毛增长40%,添加眼妆无限风韵。

    除此之外,LANCOME这支睫毛膏新作还有防水防汗的功能,荷荷巴油能维护睫毛结构,而柔软透明薄膜聚合物可维持睫毛长时间的卷曲角度与形状,使睫毛呈30度角的漂亮弧型不至于跑掉下垂;而革新的螺旋刷毛与弯曲交错的分段式刷毛设计,因能倾力抓住每根睫毛,并且使其均匀伸展开来,故顺势由睫毛根部刷开时,睫毛自然就能呈现出根根分明、细致卷翘的极度魅力。


上一页   下一页
标签:
兰蔻  睫毛膏  EL      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选