Origins劲吹中国风
文章被查看
>>上篇:名品新香接力赛
>>下篇:贝佳斯
编辑:
 
评论数   

    时装界盛行着东方热,热衷着墨于禅意的表现,此股向往幽静脱俗的渴望,也在保养品中得到释放,而将触角伸及中国传统的药草领域,并结合西方世界的精油芳疗,使身、心、灵的调和更平衡。

    Origins品木宣言秋冬保养新品,则是运用大家熟悉的药草来加以提炼,如甘草、茯苓、云母、苣弱、积雪草等药品,除了能发挥原有的养生保健的效果外,经由先进的生化科技将其提炼粹取的精华,对肌肤同时可产生极佳疗效,以最广为人知的苣弱粉而言,含有控油能力,可吸取T字部位的多余油脂,而有百药之王之称的甘草,能让肤质明亮、清澈,再结合全球盛行的芳香疗法,以复方精油的方式加以调配熏衣草、鼠尾草、绿薄荷..等香氛物质,东西两方的智慧结晶,可以获得最直接的体验。

    此次推出的秋冬保养系列共有六款产品,分别为上紧发条亮肤精华、活灵活现保湿霜、一举两得洁面慕丝、敏眼人紧实眼霜、两全其美平衡露、两全其美平衡乳液,各种肤质皆有其专门设计,可因应干性、混合性、敏感性肌质。


上一页   下一页
标签:
Origins  护肤      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
>>上篇:名品新香接力赛
>>下篇:贝佳斯
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选