古典与摩登的对立时代
文章被查看
编辑:
 
评论数   

    怀旧、野性、奢侈、优雅、异国风情……你对这些已经是信手拈来,早已经确认自己是潮界索女,可是……服装风尚、日新月异通通没问题,妆容够Fashion吗?面对潮流超级诱惑,不妨率先把广告中美轮美奂的潮流元素透析一番,再建设充分自我的时尚态度。

古典摩登



    2004年的摩登不再是科幻效果元素,如不可触及的未来,冰冷的机器,闪烁的代码……摩登的人群忙着苦苦追索过往辉煌的一切。于是,回到过去成为最In的风潮。高科技与复古情怀看似是两种对立的态度,可是在Mix的时代,我们Live for today,所以Ideas for life!

上一页   下一页
标签:
彩妆      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选