烟熏VS亮粉华丽的派对眼妆
文章被查看
编辑:
 
评论数   

    岁末将至,许多派对正蠢蠢欲动,你准备好怎么妆扮自己吗?

    在本季,不论是服装或彩妆,各式奢耀华美的复古热正大肆窜流,要如何在昏暗的派对灯光下,突显自己、赢得所有目光的焦点,很简单,只要能拥有迷蒙闪烁的性感双眼,绝对是最性感、最致命的放电武器。

    今年的派对眼妆,着重在层层迭迭的烟熏画法,不论是奢华性感的大烟熏或是迷蒙深邃的小烟熏,闪耀的珍珠质感与亮粉成分,绝对是不可或缺的重要元素,让?在涂抹之际,勾勒出如复古年代中的好莱坞女伶般,那种精雕细琢的魅力光芒。

    色系方面,香槟金、冰晶银都是极度派对的色系,此外,粉嫩甜美的藕色系、淡雅迷人的金橘色、香甜俏丽的可可色、神秘浪漫的深紫色、以及异国风情的橄榄绿都是本季炙手可热的派对颜色;质地方面,如轻盈的粉状、浓稠的膏状、柔软易推的慕丝霜状、或是便于携带的笔状,都是本季热门首选,绝不能错过!

上一页   下一页
标签:
烟熏妆  圣诞彩妆  彩妆      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选