网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:21CN] 2005-9-14 10:32:00  编辑:提拉米苏

     蓝色与绿色从来都在眼妆中担任主角,也是每个人都爱选择的颜色。担心眼睛看起来会浮肿的你,可以选比绿松石更深一点的蓝色;而绿色,则可使用比莱姆绿还来的深邃的绿色也不错。

动人美目

  用清爽的蓝色+明亮的绿色勾勒出的动人美目,就像游在清透水里的热带鱼一样让人想再多看一眼。

  Point 1

动人美目

  先沾取绿色眼影,并刷在上眼皮的后1/3处即可,想要让眼睛拉长,可由前往后刷,并在眼尾处稍微上扬,若想让眼睛变圆,则由后往前刷,不刻意强调眼尾。

  Point 2

动人美目

  为了让色彩连接的很自然,我们选了跟绿色很相近的蓝色眼影来搭配,从眼头往眼尾方向刷至绿色眼影处,并稍微交叠约0.1cm-0.2cm,让两色有融合在一起的感觉。

  Point 3

动人美目

  使用了较浅的眼影色后,建议一定要再加上深色的眼线,才不会让双眼看起来无神,所以同样选了较深的蓝色系眼线笔,在靠近下睫毛根部的地方轻轻描绘出眼线。

  Point 4

动人美目

  最后,先将上下睫毛刷上黑色睫毛膏,接着再使用蓝绿色的睫毛膏刷在上眼睫毛的后1/3处就完成了!

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 美目  眼妆  化妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……