网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2005-9-22 15:58:00  编辑:提拉米苏

 

白色情人节品尝甜蜜滋味  

  MAKE UP FOR EVER是由Dany Sanz所创办,20多年来,这个来自巴黎的专业时尚彩妆品牌,以其最完整的彩妆产品及阵容坚强的专业彩妆团队,深受专业彩妆师、艺术工作者、模特儿、演艺人员等高度的喜爱及推崇,在巴黎、米兰、罗马、纽约等艺术表演及时尚发表会的殿堂里,它代表着时尚流行的先趋者以及彩妆技术的创新者,并拥有无与伦比的崇高地位。 

  而提到MAKE UP FOR EVER,最热卖的明星畅销商品当推“双用水粉霜”莫属了,它是MAKE UP FOR EVER的独家专业产品,其独创性的凝露状质地,不仅清爽又有着极佳的延展性,所以它能轻松地与肌肤紧密结合,上妆后不但透气,更不会有黏腻感,给您如同清晨朝露般的清爽,即使是淡妆,只要再扑些蜜粉,就能透出像婴儿般的娇嫩好气色。

  为什么MAKE UP FOR EVER的“双用水粉霜”可以轻易地掳获并满足明星、模特儿、专业彩妆师挑剔的超高标准呢?那是因为“双用水粉霜”有着极佳的持久性与防水防汗性,它是一款针对专业表演工作者所设计的水粉霜,它能让明星或模特儿在长时间的工作下,在镜头前仍能维持完美无瑕的粉嫩妆容。 

白色情人节品尝甜蜜滋味

  在夏天,就算到海边戏水或是游泳,根本不用担心妆容斑驳的问题,因为它专业的防水防汗成份,让您仍然像个出水芙蓉般呈现最完美的妆容。创办人Dany老师还有一个小撇步,建议您可以将“双用水粉霜”擦在双腿上,会有如穿丝袜般的惊人效果喔!

  MAKE UP FOR EVER 今年秋冬彩妆的灵感是回归并重现50年代HOLLYWOOD巨星的风采。带着些许的内敛却又自信,低调却又华丽,是那么的神秘却又优雅的令人屏息。

  MAKE UP FOR EVER的品牌创办人Dany Sanz在这一季的彩妆重点,要强调的不单单是色彩的表现,而是一种现代与复古交错的时尚态度,以及游走于性感与高雅之间的彩妆概念,呈现隽永的巨星风华。 


 分享到微博  关键词: 彩妆  化妆品  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……