网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:网妖网] 2005-11-9 11:30:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

    综观2005年秋冬时尚秀,我们不难发现:浅褐的肤色调或明亮的健康颊妆,与玛丽莲梦露般的性感红唇及摩登的灰色调眼妆,都并列于秋冬彩妆的主流妆法。无怪乎,M.A.C全球彩妆艺术总监Gordon Espinet要将2005年秋冬的彩妆趋势,赋予「阴阳之美」这样贴切的形容了。或柔和、精致、浓郁抢眼、诱惑动人,跳脱出传统规则的多元创意,每个女性的美,其实没有必须遵守的游戏规则。不过,在天马行空的2005秋冬彩妆世界里,依然有5大主轴是妳非得试试的精采技法。 

    1.经典再现

    就像妳最爱的经典电影中的女星一般,火红的双唇、利落的粗眉与刻意夸张的眼线,在现实生活中成为了最佳女主角的必备妆法。Gordon Espinet在为ELLE示范的两款彩妆中,分别强调了丰润红唇与纤长假睫毛所创造出来的复古性感,相当具有女人味。另一款,则是在裸肤色上突显眉型与眼线的性格弧度,与绝佳女人味的妆感正巧为对比,反而像是机车女郎一样的充满野性阳刚美。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 妆容  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……