网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:网妖网] 2005-11-9 11:30:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

    2.残存的美丽

    一股纯然的怀旧风情,而非以摩登的彩妆技巧,模拟旧时的美好。不在特定的部位强调某种特别的妆容,而是让整张脸的色彩明度与亮度,都充满着往日的痕迹。Marni秀场上的模特儿,眼妆都只擦上淡粉红色的眼影,双唇甚至刻意以粉底盖过,以展现冰冷的效果。充满病态美感的双唇,可以透过单擦护唇膏、或是擦上口红后立刻用指腹将大量的唇膏抿掉的方式,展现若有似无的色彩,就是所谓残余痕迹的妆法新趋势。Gordon Espinet也将这样的妆感运用在亚洲模特儿的脸上,一种宛如时间静止的质朴面貌,却隐约地流露出一种自然的风情。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 妆容  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……