网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2005-11-16 9:44:00  编辑:提拉米苏

      时光拉回到50年代,本季的妆容少了亮丽的色系,却多了许多耐人寻味的迷媚氛围,强调的是精致浓郁、带着神秘成熟的性感女人味。

      在本季的眼妆,挥别以往大片深邃的晕染效果,改以略带几分晕染的钛黑色眼影,创造捉摸不定的媚惑效果;此外,千万别忽略了眼线的勾勒,运用微扬的眼线画法,将眼妆呈现出大而迷蒙的浪漫效果,不铜以往的珠光,今年秋季的妆容将以更为精致的虹光为主,表现女性依旧优雅的华丽气质。

      而在唇彩的部分,本季则强调精致如丝缎般的饱满圆润感,正红、樱桃红、红宝石、以及俄罗斯红都是可以妆饰出经典复古的风华形象。

白色情人节品尝甜蜜滋味

M.A.C. `05 秋妆 经典偶像
 
深邃的眼眸、略带几分熏染的眼妆、并且在内眼线加上深蓝色Wave Blue时尚眼线,最后搭配着精致细腻的经典红唇,展现最复古优雅的女人风情。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页



 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……