网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2005-11-16 10:05:00  编辑:提拉米苏

      不管彩妆的流行风向怎么吹,指甲油总能站稳其扮演的角色,也许有时只是陪衬整体造型、搭配唇彩,相互辉印的配角;但有时却摇身一变成为流行的象征、时髦的重点,谁说它只是配角呢?选一瓶吸引人的色彩,让你的魅力更加明显!

白色情人节品尝甜蜜滋味 白色情人节品尝甜蜜滋味

左:Chanel LE VERNIS指甲油
 
与其它品牌相比,Chanel 的推荐与畅销色彩就丰富、艳丽许多!纯正紫桃红与带金光的红紫色,十足亮丽的鲜艳色调,非常适合节庆里拥有的特殊颜色,相信如此呈现喜庆气息的完美红色调,恐怕只有在Chanel 才找得到。

右:Givenchy魔镜晶亮指甲油
 
极具透明度与亮度,呈现宝石的纯净、透明与光彩,暗紫红色调,擦上后反而有一种亮丽的粉红色泽,其中的刷毛与包装更容易拿握与上色,是非常棒的时髦选择。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 指甲  甲油  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……