网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
[来源:搜狐] 2005-11-16 11:50:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

白色情人节品尝甜蜜滋味 白色情人节品尝甜蜜滋味白色情人节品尝甜蜜滋味

脸上打底的,是LAURA MERCIER,还有同品牌的粉,这个果然是很多明星喜欢用的么,瑕疵蛮好的。

从左到右:Laura Mercier Foundation Primer,Cheek Colour,Laura Mercier Loose Setting Powder 

Laura Mercier : 法国专业彩妆师自创品牌,1996年发表,此后在彩妆界的名声快速窜升。特点是彩妆专业并且粉质优良。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 化妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……