网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2005-11-18 9:56:00  编辑:提拉米苏

亮色眼影造就“冰雪公主”

    冷色调的眼影,在本季的国际T台上备受宠爱,优雅冷艳的味道仿佛让人看到了来自北欧冰雪世界的公主。需要注意的是,在涂抹冷色眼影的同时,一定要使用眼线和睫毛膏,可以呈现双色却简单的线条效果。如果只是单一地运用眼影,容易使眼部显得浮肿。

白色情人节品尝甜蜜滋味

a 用小毛刷从内眼角向外眼角大面积扫满整个上眼皮。

白色情人节品尝甜蜜滋味

b 用小毛刷在内眼角处反复多扫几次,这样可以提亮内眼角,使整个眼部看上去更立体。

白色情人节品尝甜蜜滋味

c 将上眼皮轻轻向上拉提,用眼线笔从眼尾三分之一处开始描画眼线。

白色情人节品尝甜蜜滋味

d 用大毛刷沾取同色眼影粉提亮腮红,使整个面部的光感一致。

    化妆包

    BOBBI BROWN

    星纱眼影1号  220元/2g

    这层透明薄雾般的眼影透露出闪亮光泽,可单独使用,或者搭配你喜欢的眼影做提亮效果,膏状质地方便、易于涂抹,芦荟萃取聚合物可使颜色均匀上色,并服帖于眼部。

    TIPS

    由于亮色眼影比较单一,不描画眼线易使眼部显得浮肿,而对于了解自己眼型的人,也可以先描画眼线,再涂抹眼影。

眼影替代品——眼线

    如果一时手边没有合适的眼影,用眼线来替代,也可以打造魅力十足的女人味,重要的是,把眼线夸张地晕染开。绿色是今冬的流行色之一,可以尝试一下。当然这种画法只适合双眼皮的眼睛,单眼皮女人可不适用哦。

    Step

白色情人节品尝甜蜜滋味

a 用眼线笔从眼角内侧沿上眼皮底部轻轻匀开。

白色情人节品尝甜蜜滋味

b 反复在此位置进行描画,在描画时注意用手向上提拉眼皮,眼睛尽量向下看。

白色情人节品尝甜蜜滋味

c 在眼尾处稍稍上挑,但注意不要拉长。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 眼影  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……