网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2005-11-18 9:56:00  编辑:提拉米苏

水汪汪来自清晰的轮廓

    眼部立体感强烈,整个人的精气神都会让人感觉不一样。方法其实很简单,用白色的亮眼膏将眉骨等反光点提亮,用淡紫色的膏状眼影深化眼部阴影。在光影明暗对比中,眼部的轮廓就被轻松地勾勒出来了,非常贴合今年流行的复古风潮。眼皮比较单,不是特别凹的眼睛,比较适合这种画法。

    Step

白色情人节品尝甜蜜滋味

a 用无名指沾取亮眼膏,轻轻涂匀整个眼窝,注意不宜打得太多,薄薄一层就好。

白色情人节品尝甜蜜滋味

b 将紫色膏状眼影打在眼尾部,由于膏状眼影一般比较浓稠,取适量一点点慢慢加上去,这样才不会失手。

白色情人节品尝甜蜜滋味

c 用无名指轻轻推匀。

    化妆包

    Anna Sui

    魔幻媚惑亮眼膏  240元/4g

    轻薄细腻的膏状质地,涂抹效果透明、闪亮,可以用来打底,也可以涂抹在眉骨等突出部位起到提亮效果。

Make Up For Ever

    防水眼影笔  190元/支

    防水效果很好,不容易脱妆,能保持日常8小时,水下2小时。上色均匀,易于携带。使用起来简单快捷。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 眼影  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……