网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2005-12-1 10:02:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

    Dior幸运魔坠限量版唇彩
    价格:RMB 495


    圣诞之际,Dior推出限量版的全新幸运魔坠唇彩,精致的设计足以吸引人们的眼球。金属光泽的唇彩盒如同一枚骰子,4面分别镶嵌代表不同数字的水钻,盒盖上则是水钻的logo,闪耀出华丽璀璨的光芒。黑色天鹅绒缎带,连接着亮银色金属材质的D字母,时尚而高贵。将这枚“骰子”系在腰带或手袋上,旋转间会随着光线变化而闪烁星星点点的光。这款限量版唇彩有米色和粉色两款可供选择,收藏或馈赠都是不错的选择。


 分享到微博  关键词: 唇彩  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……