网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽时尚先锋] 2005-12-21 10:58:00  编辑:提拉米苏

    柔美向野性转换的艳后造型运用对比感,展露立体鲜明的脸部轮廓。

    运用本季流行的富有光泽感的祖母绿色作为MAKE UP的主题色,并表达复古感流行。中性色彩能削弱柔美感,使五官轮廓变得突出。整体妆容对比感鲜明!

白色情人节品尝甜蜜滋味

    选择略深的粉底液打造出性感的深色肌肤,整个眼部选择同肤色谐调的带有闪片的金棕色系眼影,给眼部带来均匀的色彩和光泽。选择绿色眼影勾勒上下眼睑,上眼睑的眼影自然晕开。用深邃的绿色眼线笔勾勒上下眼线,带来层次感。再刷抹上醒目的黑色睫毛膏。脸颊选择中性色彩的胭脂涂抹颧骨两侧,打造自然的阴影。唇部选择亚光的粉质唇膏,与整个脸颊妆容具有和谐感,并突出眼部妆效。 策划&执行&文/Rubber 摄影/隋晓龙 化妆/徐彤(形象革命) 模特/洛瑶、高洁(龙腾精英)、王翔(瑞丽专属)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 造型  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……