网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽时尚先锋] 2005-12-21 11:15:00  编辑:提拉米苏

     硬朗向娇俏转换的公主魔法:用细腻的光泽、柔和的色彩过渡来实现
     脸庞轮廓硬朗中性的你,最大的烦恼就是缺少那么一点点女人味。那就尝试一下本季从蔷薇花色彩获得灵感的,娇艳而不失个性的粉色系,打造圣诞的娇俏公主造型

白色情人节品尝甜蜜滋味

     MAKE UP POINT:要点是粉色系间的微妙调和
     整体选择柔和的浅粉色系眼影制造眼部清新的色彩感。整个上眼睑涂抹粉绿色眼影,稍稍向内外眼角晕染开,强调内眼角的亮泽感。选择和谐的绿色眼线笔勾勒上眼线。选择肉粉色眼影涂抹整个眼窝及眉骨,与绿色眼线相调和。下眼睑用淡紫色眼影细细地勾勒。选择清新的淡粉色胭脂涂抹脸颊中心,颧骨与眼部之间用白色珠光粉提亮,注意与周围相调和。唇部选择色彩柔和的水润质感唇膏涂抹,使整体色调保持一致!策划&执行&文/Rubber 摄影/隋晓龙 化妆/徐彤(形象革命) 模特/洛瑶、高洁(龙腾精英)、王翔(瑞丽专属)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页



 分享到微博  关键词: 造型  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……