网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:21CN] 2006-2-16 10:07:00  编辑:提拉米苏

  英伦的秋冬寒冷、阴郁。此妆灵感来自上世纪20年代的戏剧性化妆艺术,充满神秘的怀旧色彩。

白色情人节品尝甜蜜滋味

  以怀旧和玩味的心绪,让浪漫的色调加上大胆的化妆技巧,化出这充满艺术感和神秘色彩的妆容

  妆容重点

  以60年代的性感深色眼影作化妆主导,采用最新闪亮透明的化妆品打造出迷人的眼部妆效。

  化妆步聚

  底妆使用遮瑕膏掩去脸部斑点瑕疵,再用透明粉底乳薄薄地打一层底。接着使用膏状的胭脂涂在双颊较高的位置,制造出明亮的胭脂效果。

  眼妆使用咖色眉粉画出一双有角度的挑眉,并使用眉啫喱(或透明睫毛膏)整理。

  眼部使用极具震撼力的苔绿色眼影,层层晕染出迷离的双眼。最后使用金色亮片渲染眼眶。

  唇妆:唇部配合眼妆使用质感强烈的含金粉的酒红唇膏塑造丰满的怀旧唇形。

  造型:瀑布般的大卷发夹杂着明亮的假发发丝带来浪漫的风情。


 分享到微博  关键词: 妆容  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……