网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-2-16 14:18:00  编辑:提拉米苏

Mode Make-up 风尚妆容

植村秀认为,化妆是脸部肌肤的重生。对美的追求能改变一张脸,令脸这张画布得以重塑,升华。自60年代发表第一款『风尚妆容』Flaggy以来,植村秀不断致力于创作艺术内涵与时代灵感并蓄的主题妆容,为现代女性带来自然灵动的美妆体验。

白色情人节品尝甜蜜滋味

Sweet Mode 甜品香颂

『甜品香颂』是2006年植村秀最新春夏款妆容,暨品牌第122季风尚妆容。法国甜品有口皆碑,而女人对甜品与生具来的嗜好,更是让女人与甜品有着千丝万缕的关联。植村秀冲破味觉与视觉的界限,运用丰富色彩和艺术灵感,为女性演绎一场赏心悦目的甜食彩妆总汇。

Concept 妆容主题

女人像甜品,隐藏着她的不同层面。时而甜蜜如草莓慕丝,时而泼辣如干姜水;时而率真像一块杏仁饼干,时而沉静如一杯回味无穷的拿铁咖啡……是女孩,还是女人,这是一场永远捉摸不定的角色游戏,一如变化莫测的甜品,不知道下一口是什么味道。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 妆容  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……