网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-2-16 14:18:00  编辑:提拉米苏

这个春天,植村秀重拾纯真烂漫的甜食情结,带来芬芳馥郁的『甜品香颂』,一款阳光明媚,洒满纯真气息的甜美妆容,这也是品牌自1968年首创『风尚妆容』以来发布的第122季作品。

此次的创作灵感源于闻名遐迩的法国甜品Fondants Sucre。甜品大师手下巧夺天工的艺术甜品,那秀色可餐的颜色和令人愉悦的柔软质地,激发了味蕾和视觉的双重诱惑,也成了植村秀先生彩妆调色盘中灵动鲜活的新色彩。

Mix & match的混搭风潮方兴未艾,植村秀打破视觉与味觉的界限,把各种柔美、娇嫩的甜食色彩在脸这块画布上自由搭配,发挥创意,全面提升感官美学。新鲜草莓慕丝的双唇,杏仁饼干色的双颊,冰蓝薄荷饮料的眼影,还有指尖跃动的香蕉冰淇淋甲油……迸发一曲法式甜点的梦幻香颂。这个春天,释放久违的纯真情结,拿起彩笔,尽情描画你的甜美主义。

Must have 必备单品

除了植村秀口碑卓著的当季彩妆系列,限量版发售的妆具也是春天化妆包里不可错过的收藏。

白色情人节品尝甜蜜滋味

-限量版眼影/腮红盒(产品需另配)150RMB

糖果纸花纹的乳白色盒盖,爱不释手的甜美风格,令内部鲜艳的眼影/腮红更抢眼。

 -限量版光彩假睫毛:150RMB

春天的睫毛是不是也该更明媚撩人呢?粉红、嫩绿、鹅黄,只要浅浅的一束,装饰在飞扬的上睫毛或楚楚可人的下睫毛,娇俏指数up!

白色情人节品尝甜蜜滋味

 -限量版蜜粉腮红刷16DF(山羊毛):580RMB

香蕉冰淇淋色的握柄,银色笔管,让纯手工制造的工具刷集专业品位和审美情趣并蓄。

 

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 妆容  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……