网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-14 13:49:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

   擅于捕捉光影,同时也是粉底产品权威的香柰儿,特别创造出两款美白底妆产品,专为不甘于粉底只能遮盖肌肤,期待拥有更能衬托个人特质的粉底的亚洲女性所创造。由多明尼克.蒙克托瓦与海蒂.摩哈维兹创作的全新「净白光采」粉底产品-净白光采防晒粉饼净白防护妆前乳。两款产品均可完美搭配「BLANC ESSENTIEL」香奈儿全新美白护肤系列,独特配方并加上美白功效,提供高系数的防晒保护,并透过光线修饰剂展现更自然、透明、粉嫩的完美妆容。
 
   Light Reflecting Whitening Powder Foundation
   净白光采防晒粉饼 SPF25 PA+++ (RMB 500 / 15g)
   强效美白粉底,展现无瑕疵的完美透亮肤色
   这款配方的基础在于原料的精心选择,以「空气冲击科技」为特色的技术,结合香柰儿独家「净白光采复合物」和「甘草精华」— 两种极为强效的美白成份为肌肤打造透明、持久的粉嫩妆容,并同时提供美白功效。极高的防晒系数 (SPF 25/ PA+++),有效隔离阳光照射,妥善保护肌肤不受伤害,维持长效白晰透明妆容。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……