网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-14 13:49:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

   Whitening Makeup Base
   净白防护妆前乳SPF30/PA++ (RMB 470 / 30ml)
   完美无瑕的容颜
   每位女性都渴望散发光采及青春的完美脸庞。被喻为光线掌控大师的香奈儿听到了女性的渴望,针对亚洲女性的肌肤,所推出的净白防护妆前乳SPF30/PA++,使现有的净白光采底妆系列更臻完善。这款产品能使女性的肌肤每天都维持在最佳状态、随时可迎接下一步的上妆动作以及调整肤色的需求。含有香奈儿特殊的净白光采复合物,能帮助维持底妆的明亮无暇。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……