网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-24 14:07:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味 白色情人节品尝甜蜜滋味

    指甲艺术彩绘正在快速发烧,以往指甲的装扮就是涂上多彩的指甲油,而现在指甲艺术可是完全把手部当成脸部一样在装饰,彩绘指甲成了现今最流行的必要彩妆之一~

    -指甲彩绘-
    顾名思义就是把指甲当作画布在指甲上作画,用很细的工具画上图案,常见的指甲彩绘题材有:花、草,几何图案、格纹,复杂一点的可以镶水钻、宝石、亮片、及3D纸黏土浮雕等。指甲彩绘通分为三种类型:直接彩绘在指甲表面、贴假指片与水晶指甲。

    *直接彩绘:直接绘画在指甲表面的图案,缺点是比较容易脱落。

    *贴假指片:将假的指甲片整片贴在手指上,然后再进行长度修磨。在大大小小形状各异的指甲贴片中,先找到最适合自己的指甲大小的指片。形状大致分三种:椭圆形、长方形、圆方形,贴假指片大约可维持2个星期。

    *水晶指甲:用一种类似牙科补牙材料做成指模,从指甲的指缘处贴上,指甲面变大,可以做出各种想要的效果,保养的好可以维持1-2个月。资料由香港化妆品直销站www.QQ852.com提供

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……