网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-24 14:07:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味白色情人节品尝甜蜜滋味

    -自己动手DIY-
    指甲彩绘除了到美甲店请人服务外,现在市面上也有推出很多可以自己动手DIY的指甲彩绘商品,操作简单易学,可以让每个人有自己专属的的想象创作。

    -必备彩绘工具-
*护甲油、指甲油、亮甲油:护甲油使用在指甲油之前,能够填补指甲面的凹凸不平,强化指甲硬度,防止指甲发生断裂的情况。准备多种颜色的指甲油,可以在彩绘时充分运色,让图案更加明显。亮甲油为彩绘完成后最后一个步骤,不只具有增加亮光的效果,还能保护指甲油不易脱落,也可以选择使用透明指甲油来代替。

    *点棒、彩绘笔:若要画出细小图案,可以点棒沾取指甲油画出精细图形,而要黏贴水钻或亮片时,以点棒沾取也会更容易取出固定。彩绘笔刷头非常纤细,很容易上手使用,使用后用去光水清洗干净就可以了。

    *点缀品:亮粉、转印贴纸、水钻、亮片等。

    -选择形状与图案-
指甲的形状及长度会影响到彩绘的整体表现。椭圆形指甲适合将图案彩绘于指缘周围,方形指甲绘于指尖部分;较短的指甲要选择较少且小的彩绘图案。
 
 
    资料由香港化妆品直销站www.QQ852.com提供

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……