网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-24 13:30:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

    眼睛是灵魂之窗, 即使出门不上妆,也要涂上睫毛液,因为睫毛液能使双眼更有神采, 最常用的黑色睫毛膏有增大眼睛的视觉效果。睫毛膏分别有浓密和纤长, 当你想将两种不同功能的睫毛膏搭配使用,让睫毛又浓密又纤长,你应该先使用加密功能的睫毛膏,因为它的油脂和蜡的成分比较多,可以加粗睫毛直径,等完全干透后,再使用纤长睫毛膏,纤长睫毛膏的纤维成分多,先使用的话容易造成粘连。

    更粗:睫毛膏涂得越厚,睫毛看起来就越粗。从根部开始从下向上拉。每涂完一次,都要用干凈的睫毛刷或者睫毛梳从根部把每根睫毛梳开,防止结块。用同样的方法再涂两三次睫毛膏。但是要注意,一定保证在前一次睫毛膏还没有干透的时候涂第二次。

    更长:涂抹两次,每次在睫毛膏未干时梳开睫毛,在睫毛尖部再涂两次,起到加长效果。

    更密:要想让睫毛看起来更密,刷睫毛时在睫毛的根部轻轻晃动,使根部覆盖更多的睫毛膏,这样看起来更浓密,然后向上拉出。

    更性感:如果想使睫毛看起来更性感,用沾满睫毛膏的睫毛刷,直接沿着睫毛的弧线从底部涂到顶端,只涂一次。这样的方法会使睫毛看起来有一点迷离凌乱,眨眼间体现恰到好处的性感。

    亚洲人的眼睫毛多数比较短小, 市面上还有一种黑色纤维条, 特别适合亚洲人, 只要在使用睫毛膏时加上黑色纤维条, 短小睫毛即可像洋娃娃般增长又浓密 。

    资料由香港化妆品直销站www.QQ852.com提供


 分享到微博  关键词: 新妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……