网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-24 14:23:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

     春天的彩妆好像出不完似的,又有品牌推出新系列来勾引水水们败家了,STILA的限量彩妆系列锁定永远不败的甜蜜粉红,清纯自然的色调,可以显出恋爱般的好气色,是最安全的上学或是约会妆,淡淡抹上,妳就是不刻意做作的清秀小佳人!

白色情人节品尝甜蜜滋味

     STILA的新彩妆系列──樱花恋曲,强打少女至熟女皆爱死了的粉红色,满足普天之下所有女性心中想永远当小公主的梦想,首波限量商品是恋恋完妆蜜粉,因为能营造透明肌感,所以STILA宣称可以适用于任何肤质以及任何粉底产品,而蜜粉当中的sebum细粉成份,可以在粉底液上维持薄膜状态,阻隔皮肤油脂汗水并解决浮粉问题,算是很适合接下来盛夏酷热时节使用的粉妆产品。

白色情人节品尝甜蜜滋味

     STILA向来备受品牌爱用者支持的眼彩派和颊彩,也是一派粉红到底,樱花恋曲眼彩派以白色、深浅粉红组成,以若有似无的淡妆感渐层堆栈出立体双眸;樱花恋恋颊彩融合蜜桃和粉红色调,主张绽放出如恋爱般含羞好气色,最是美丽。
 
     特别推荐是蜜唇动冻笔,有两款限量新色:粉红带金色珠光的暖色芬芳、和纯粹粉红色搭配冷色珠光的樱花绽放,偏黄肌和偏白肌的人使用,皆能衬映出原始肤色的美感;爱恋樱花颊彩则是有粉红珠光和粉红钻石两款,分别含有细小和大颗粒的亮片,看是要含蓄点还是高调些,STILA都能满足妳。
 
     资料由香港化妆品直销站www.QQ852.com提供


 分享到微博  关键词: 化妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……