网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-4-18 11:29:26  编辑:提拉米苏

    初夏的整体妆容几近裸妆,焦点全放在轻柔粉嫩、娇艳欲滴的诱人双唇;本季的唇彩,强调要拥有如唇蜜般闪亮润泽而不油腻、又要像口红般柔软舒适的乳霜质地,于是,闪亮细致的珍珠亮粉、可呵护双唇的维他命衍生物、以及纯天然植物性蜡和细胞菁萃都成为各家唇彩的主要特色成分,此外,防水的持久妆效也是本季必备之一,不晕染不脱妆,微噘的粉肤色双唇,美得仿若天生,可说是春夏女人味的极致表现!

白色情人节品尝甜蜜滋味

明亮通透的色彩,灵动的光泽,闪烁的珠光微粒映出亮泽双唇。兰蔻果汁唇蜜/180元。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页



 分享到微博  关键词: 化妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……