网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-5-11 15:50:52  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

浓烈蝴蝶妆

造型物品:红色蝴蝶结、自制小型蝴蝶结、特别夸张的戏剧假睫毛   

灵感来源:爱人,让我把自己送给你   

造型重点:睫毛、蝴蝶结、唇   

造型技巧:底色越白,之上的颜色越鲜艳越突出,因此妆面的粉底干净,加上白眼影、黑眼线,用无色的眼妆来突出睫毛。然后在睫毛尖粘上自制的蝴蝶结。唇部位置则使用中国红勾画饱满的唇型,最后在发髻上佩上红色丝绒蝴蝶结。   

点评:红、黑、白……色彩浓郁饱和,对比强烈非常醒目。妆容完全地发挥了色彩的魅力,不强调骨骼的结构,仅仅是色彩的运用就塑造出完美的轮廓感,画面的构图也非常漂亮,侧面的构图不仅勾勒出流畅的线条,更突出了作品的点睛之笔--美丽的蝴蝶结,嘴唇的中国红呼应脑后的蝴蝶结,有效地平衡了画面,带来细腻精致的观感。


白色情人节品尝甜蜜滋味     白色情人节品尝甜蜜滋味

[1] [2] [3] 页


 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……