网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-7-12 10:46:14  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

眼影分为粉状、液体状和膏状三种类型。一般来讲,粉制的眼影它的色彩性比较好,但是容易脱妆;液体的眼影透明感和光洁度都比较好。粉制眼影对初学者来讲非常容易上手,但是其缺点在于容易脱妆。不过我可以教你一个解决脱妆的小方法:在使用粉制眼底之前,使用膏妆眼影或者保湿露涂满全眼,然后再涂抹粉制眼影,最后再使用散粉进行定妆,这样就完全不用担心粉制眼影脱妆的问题了。

另外,在眼影的使用上,有一个基本的原则:浮肿的眼睛不要再使用浅色和亮色的眼影,这样眼睛会更显得浮肿;比较深凹的眼睛,虽然也可以通过深色眼影加强眼睛的立体感,但是深色的眼影可能会显得眼部比较混钝,因此建议使用浅色的眼影进行晕染。一般来讲,棕色和橙色的眼影,适合于绝大多数人,有提高肤色的作用,通常比较适合亚洲女性。而粉红色系列适合白净的皮肤,所以一般只适合于少数年轻女性使用。


 分享到微博  关键词: 彩妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……