网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-7-12 10:48:31  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

眼距近的人,睫毛膏要尽可能地涂在外睫毛部分,这样可以加浓外睫毛的密度;眼距比较远的,就应该加重眼部中间和内眼角睫毛膏的重量。这样会使眼睛的距离有合理的调整。

怎么样才能够比较好、比较轻易地上好睫毛膏呢?这个问题经常会困扰许多女性朋友。其实正确上好睫毛膏有一个小小的方法:在上好睫毛膏之前,先用凡士林或者婴儿油涂抹在睫毛膏上,这样会对睫毛有一个保护作用。第一遍睫毛膏刷完等到完全干了以后,再拿着睫毛夹夹睫毛。这个时候我们使用睫毛夹,夹住睫毛成90度的方向,使其上卷,这样夹出的睫毛是比较有型,也是比较牢固的。夹完之后再继续上第二层睫毛膏,这样刷出的睫毛就会比较好看,最后应该用睫毛刷刷去多余的睫毛膏,这样子刷出的睫毛效果才会又长又卷。浓密卷翘的睫毛,是提神和亮眼的一个核心环节,如果你要想让睫毛更加有魅力,更加吸引人,可以在刷完第一遍睫毛膏之后,扑上一些密粉,这样子再刷第二遍的时候,睫毛就会非常浓密了。


 分享到微博  关键词: 睫毛膏  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……