网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-7-20 11:22:35  编辑:提拉米苏

7月18日,“AUPRES(欧珀莱)时尚之星2006中国国际时装周彩妆造型设计大赛”启动仪式暨新闻发布会在北京新闻大厦隆重举行。此次以“炫彩东方”为主题的全国性活动,是由中国国际时装周组委会和亚洲时尚联合会中国委员会共同主办、资生堂丽源化妆品有限公司冠名协办、中国服装设计师协会职业时装模特委员会与北京恒华盛世传播顾问机构联合承办的,国内彩妆造型和形象设计产业最高规格的专业赛事。中国服装设计师协会副主席刘元风王庆先生、资生堂丽源化妆品有限公司总经理浅井俊行先生出席新闻发布会,并签订了相关合作协议。

白色情人节品尝甜蜜滋味

瑞丽女性网作为此次大赛唯一指定网站,有幸专访到资生堂丽源化妆品有限公司总经理浅井俊行先生。以下是专访实录。

瑞丽女性网:今年是资生堂进入中国的25周年和AUPRES(欧珀莱)发售15周年的年份,您一定有很多感慨,您最想说的话是什么?

浅井俊行:从我个人角度来说,我的工作主要是对商场化妆品销售的管理;我来到中国以后,感到非常的惊讶,我没有想到欧泊莱品牌会在15年当中被100万消费者接受并喜爱,我觉得这点非常不容易;我觉得成功的经验,首先是我们能够立足于中国国内的需求,研发出适合于中国女性的产品,同时我们背后有资生堂非常强大的技术和品牌支持,这两点是我们在中国市场成功的关键。今年是资生堂进入中国的25周年和AUPRES(欧珀莱)发售15周年的年份,我们遇到过一些困难,今后的道路也不是一直平坦的,我们肯定会遇到一些困难。现在的市场竞争非常白热化,增加市场份额的难度相应增大,欧泊莱想在这种白热化的竞争中保持住这15年来取得的成绩,我们会发扬我们的传统,要求我们专柜的美容顾问每天都踏踏实实的服务消费者,通过她们专业热忱的服务,和消费者建立一中互相依赖和信任的关系,希望我们的品牌在中国保持竞争力,被更多的消费者接受并喜爱。

瑞丽女性网:您刚才说到欧泊莱在中国的成功,和品牌定位和经营理念是分不开的,请简单介绍一下您的企业文化理念。

浅井俊行:资生堂丽源化妆品有限公司秉承资生堂"高品质、高服务、高形象"的企业文化理念,引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,生产经营国内一流的、具高知名度、高品质的"AUPRES/欧珀莱"化妆品以适应中国市场和国际市场的需求。欧泊莱的理念“伴你左右”,也充分说明我们的文化理念是以尊重消费者为基础的。注重生产经营、提供优质服务是我们一直要坚持的。

瑞丽女性网:今年和中国国际时装周合作举办此次大赛,对于您的品牌来说,您希望达到一个什么目的?

浅井俊行:欧泊莱发展到今天,可以说已经取得了一个非常高的社会认知度,但是对于一些大城市以外的消费者,可能对于这个品牌还不是非常了解,那我们希望通过此次赛事,能让更多的人来认识欧泊莱这个品牌,了解欧泊莱的产品,那同时对于那些已经在使用欧泊莱的消费者,我们也希望能给他们传递欧泊莱的一些最新资讯。总之,希望通过这次权威的赛事,让更多的人参与其中,让更多的人了解或者更加了解欧泊莱,进一步提高欧泊莱的知名度。

瑞丽女性网:瑞丽女性网作为亚洲最大的女性专业垂直门户网站,拥有大量关注美容扮靓的用户,我们想了解欧珀莱的2006秋冬新妆是否会在此次大赛中得以体现?请简单介绍。

浅井俊行:会的,一定会的。我们每年会有两次来推出春夏和秋冬的彩妆,我们会在9月隆重推出欧泊莱的秋冬新品,并在大赛中得以良好的体现。配合欧泊莱的秋冬彩妆上市,我们也会对彩妆代言张静初小姐进行重新包装,推出全新的广告形象,相信新形象一定能给大家一个崭新的感受。我对我们的新品和新形象充满自信,相信通过新品的发售,更多的消费者能够体验到欧泊莱彩妆带来的美丽和乐趣。

点击进入 专访:资生堂首席造型李东田


 分享到微博  关键词: 彩妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……