网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-9-6 16:06:34  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

HR秋季妆容--夜宴摩登

2006年,秋,夜晚,月色渐张狂。一位美丽的女子与她的乘包机四处旅行的富豪朋友们,在一场摇滚派对中怀念那个曾经震撼记忆的摇滚年代。

她时而沉醉,时而奔放。深邃迷人的眼眸伴着纤长妩媚的睫毛在月色下灵动;震撼的节拍击打着欲望,强吻双唇。

现实与记忆的绞结,音乐伴随梦幻的此起彼伏。美,在夜色下、在派对中肆意挥霍。

乘包机周游的富豪们,他们虽奢华,虽不停地创导着新潮流,但那个曾经震撼无数人心灵的摇滚年代,也留给了他们感动的回忆。

以此怀旧的基调为灵感,Charlotte Tilbury创造了2006 HR秋季妆容--夜宴摩登。魅惑的妆容强调了深邃而妩媚的眼妆,以及性感迷人的唇妆。

HR媚妆法宝一:2合1SURREALIST睫毛膏&眼线液

白色情人节品尝甜蜜滋味

法宝一:睫毛膏+眼线笔

HR赫莲娜倾献经典限量版的2合1眼部彩妆--睫毛膏+眼线笔的巧妙组合SURREALIST睫毛膏&眼线液,打造幽雅迷人的全新眼部曲线:

HR媚妆法宝二:微闪的腮红

白色情人节品尝甜蜜滋味

法宝二:微闪的腮红

提亮面色的惊人功效,令脸颊焕发惊艳的迷人光泽。如丝般柔滑的质地带给肌肤无与伦比的舒适。

HR媚妆法宝三:如猫般灵异、魅惑的眼妆

白色情人节品尝甜蜜滋味

法宝三:魅惑的眼妆

LOOSE EYE SHADOW加上SILKY EYES丝柔闪光眼线笔,富含珠光微粒的粉状眼影,令媚妆更显浓烈。


 分享到微博  关键词: 彩妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……