网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-9-14 17:52:53  编辑:提拉米苏

致“AUPRES(欧珀莱)时尚之星2006中国国际时装周彩妆造型设计大赛”报名选手的公开信

“AUPRES(欧珀莱)时尚之星2006中国国际时装周彩妆造型设计大赛”(以下简称大赛)启动至今得到了各地时尚女性及专业造型师的广泛关注和热情支持。进入九月份以来,各地纷纷呈现出“时尚之星”选手和专业造型师踊跃报名的状态。

为了满足社会各界的需要,使更多的时尚女性和专业造型师获得参与高水平、高品质时尚赛事机会,培养、选拔具有更高素质的专业彩妆造型专业人才和健康时尚代言人,大赛组委会特将报名截止时间延迟至2006年10月8号,以确保各地组织机构及个人有充裕的时间准备大赛,并保证大赛的专业与质量。

同时为了保证海选的公正性和权威性,满足大赛的高质量、高标准的专业要求,应广大报名、参赛选手的要求,大赛组委会决定将初赛时间做出相应调整,具体调整时间为:

北京分赛区:10月14日

成都分赛区:10月20日、10月21日

上海分赛区:10月27日、10月28日

详情请关注大赛的官方网站及相关媒体的官方说明,或致电组委会咨询。

附:大赛官方网站:瑞丽女性网http://www.rayli.com.cn/aupres-ccdc/

大赛门户网站:tom女性风尚http://lady.tom.com/cool/06cz.html

大赛制定宣传电视媒体:广西卫视《时尚中国》

组委会联系方式: 电话:010-84045788(总机) 010-84040888(直线)   

传真:010-64050905

网站:www.eon-china.com

MSN:hhssqy@hotmail.com

对外信箱hhssqy@vip.sina.com

报名信箱cfd_caizhuang@126.com

“AUPRES(欧珀莱)时尚之星2006中国国际时装周彩妆造型设计大赛”组委会

2006年9月14日


 分享到微博  关键词: 欧珀莱  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……