网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-10-10 16:14:40  编辑:提拉米苏

梦幻甜美一向是每位少女初长成的美丽遐想,复古的60年代风潮也在秋冬时尚舞台大放异彩,而彩妆结合了这些俏丽可爱的甜心元素,以缤纷粉色作为整体妆容的表现,再加上像是洒在糖果甜点上的糖霜质感亮片,让整个系列充满甜点华丽的风采。

白色情人节品尝甜蜜滋味

M.A.C 则是要让每个女孩都成为可爱蜜糖的化身,灵感来自于好莱坞巨星御用糕点师傅Sylvia所设计的Sweety Cake,把甜美的顶级蛋糕这回幻化成艺术彩妆完美呈现,让这些全世界首屈一指的甜蜜小点心,均成为一系列耀眼缤纷的可爱妆彩,打造如同蛋糕般可口诱人的甜心妆容,令人着迷。

白色情人节品尝甜蜜滋味

Givenchy 4G幻彩蜜粉

附有娇贵的天鹅绒蜜粉扑,超细致、如空气般轻盈的蜜粉质地,就像是第二层肌肤般,可打造出自然粉嫩且透明感的俏丽妆容。20g


白色情人节品尝甜蜜滋味     白色情人节品尝甜蜜滋味

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]


 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……