网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-11-15 15:27:51  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

1--幻眼明眸眼线笔  上下眼睑相互辉映的两色一组眼线笔

【2007年1月12日  新上市】

<产品特长>

① 完美演绎上下眼睑不同颜色的配搭。

② 不易因皮脂和出汗而花妆,持久保持干净靓丽眼妆效果。                 (含有造型粉末)

③ 含有护肤成分。                                (含有细胞补水系统F?维他命E诱导体)

<颜色特点>

〇 上眼睑用颜色:塑造干净,柔美的大眼效果。

〇 下眼睑用颜色:与上眼睑颜色完美配合,选择不会产生生硬效果的同色系颜色。

2--幻眼立体光影笔(1种)  衬托完美微笑唇,散发更抢眼魅力的立体光影笔

【2007年1月12日 新上市】

<产品特长>

① 柔软的触感易于延展,不易因皮脂,出汗而掉妆。   (含有造型粉末)                                                    

② 含有护肤成分。   (含有细胞补水系统F?维他命E诱导体)

<使用方法>

用于下眼睑部位,帮助塑造立体眼部妆效使用。

作为眼妆的最后一步,在画过眼线的内侧或者眼角处使用,具有提亮效果。

※不光作为眼线笔使用,更可作为唇线笔,帮助双唇塑造立体感。

 作为唇线笔使用时,主要画在上唇中心部。沿着口红外侧唇型轮廓描绘,突出唇部立体感。

※笔尖变圆时,请用转笔刀将其削尖后使用。

3--幻眼修型眉笔                                               (2色组合?2种)290元

幻眼修型眉笔芯                                                (2色  另售)100元

幻眼修型眉粉                

【2007年1月12日  新上市】

<产品特长>

① 一根在手,可描绘或粗或细的眉型。

<幻眼修型眉粉>

锥形笔头设计,可以轻松塑造眉头阴影,呈现自然妆效。

<幻眼修型眉笔>

扁圆斜刀式笔头设计,无论粗眉细眉都可轻松描绘。                   (含有造型粉末)

② 妆效自然持久,并配有护肤成分。               (含有细胞补水系统F?维他命E诱导体)

<使用方法>

〇 整体眉毛偏淡,或者眉毛局部偏淡的人

先用眉粉在整个眉部画个基底,然后再在眉毛稀疏的部位和眉尾用眉笔补足,描绘出自然眉型。

〇 眉尾长度不够的人

先用眉笔补足眉尾部分,然后用眉粉从眉头到眉峰晕染均匀,与眉尾完美结合,呈现自然妆效。


 分享到微博  关键词: IPSA  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……