网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-11-15 15:43:39  编辑:提拉米苏

「SHISEIDO新魅彩系列」的全新3款限量产品,利用色彩和质感的绝妙组合、创造多彩的美丽、其豪华的魅力最适合假日的需要,从2006年12月开始在中国大陆地区SHISEIDO形象专柜开始发售。

此次限量产品包括:新魅彩丝彩眼影、3种华丽新色泽唇彩、用多种颜色和光彩自由组合彩笔组合,6色彩笔组成套装,使用便捷,又充满想象力。对比强烈的色彩和无数闪烁金色光泽的珍珠型亮粉,演绎出令人感动的季节亮力。

白色情人节品尝甜蜜滋味

以「NIGHT CLUBBING」为主题的2006年秋冬限量彩妆套装新上市 450元

  『SHISEIDO』以「NIGHT CLUBBING」为主题的2006年秋冬限量彩妆套装从2006年12月开始在中国大陆地区SHISEIDO形象专柜开始限量发售。

「该产品由时尚大师「Visionaire」的Stephen Gan设计,个性色彩鲜明,追求前卫与话题性。作为展示潮流的限量版产品在纽约、巴黎、米兰等地都有销售。

2006年秋冬的『彩妆套装』是取材于在伦敦和巴黎的俱乐部中看到的时尚和化妆的「精练的个性主义」。以「NIGHT CLUBBING」为主题,由3色眼影和3色唇彩组合而成。以黑色,红色,银色,白色,惊艳粉红等大胆的色彩为中心,加入点睛之笔的重要颜色,眨眼的瞬间所绽放出的光辉,演绎出有金属质感的双眼和具有诱人色泽颜色的魅惑双唇,表现女性的内在独特气质。


白色情人节品尝甜蜜滋味     白色情人节品尝甜蜜滋味

第 [1] [2] [3] [4]


 分享到微博  关键词: 资生堂  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……