网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-12-1 11:29:40  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

人鱼公主——悦桃·甜美

在大海的深处,小美人鱼总是绽放着甜美的笑容,她的存在总是令人感到如沐春风。撷取小美人鱼的甜美灵感,以粉红色为基调,悉心打造最可爱的节日女孩。

白色情人节品尝甜蜜滋味

白雪公主——炫紫·高雅

森林中的小木屋,沉睡的白雪公主脸上透露出高雅而柔美的气质。用冬天里最柔美的紫色,创造出不食人间烟火的公主形象。整体妆容在节日的浓烈感之中突显优雅气质,令人耳目一新。

白色情人节品尝甜蜜滋味

灰姑娘——幻金·神秘

在盛大的皇宫舞会上,灰姑娘的神秘美感吸引了所有人的注意。那双独一无二的水晶鞋,是她的美丽象征。她匆匆而来,又神秘离开,却成为人们心中永远的倩影。


 分享到微博  关键词: 彩妆  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……