网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2007-1-16 13:26:46  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

夺目红人妆

新年的狂欢节目中,自然少不了和朋友们去PUB聚会,这已经成为当今年轻人的时尚活动之一。卸下正装的束缚,换上一身轻松随意的装扮,赶快把自己打扮得性感、魅力十足、闪耀夺目,力挺让自己成为PUB中的No.1!

妆容解析

把今年春妆中最流行的重“银”属色和蓝灰色带上双眸,赋予白天与夜晚、典雅与前卫间强烈的对比效果。消瘦的面庞能让你的轮廓在幽暗的灯影下更加迷人!

1用有斜角的散粉刷蘸上暗影粉,从耳根沿腮帮的方向向下均匀斜扫。扫暗影粉不同于腮红,切忌打圈扫。

2腮红的画法:斜扫、打圈扫随你喜欢,只要选对颜色就可以。

3睫毛要营造出浓密的效果,才能将眼部的轮廓刻画得更清晰。

必备品推荐

{1} shu uemura植村秀单色眼影(900#) 180元

轻柔的带有金属光泽的眼影。

{2} CHANEL香奈儿炫彩珠片眼影(限量上市) 580元

包含了珠光白、浅银灰和古铜金三种色彩,可单独或搭配使用。

{3} BOBBI BROWN飞霞粉饼(2#) 360元

有两种色号,针对深浅肤色分别设计。1#适合偏白的肤色;2#适合偏深的肤色。

{4} ANNA SUI安娜苏我要超浓俏睫毛膏 275元

螺旋形小刷头,刷出浓密上翘的睫毛。


 分享到微博  关键词: 妆容  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……